yuanhang33

宝宝缺钙补什么吸收好?

宝宝六个月了,检查缺钙很严重.医生说要补固体的钙,还有锌也少的.所以吃东西也少,请问各位宝妈,补什么样的钙孩子吃了效果好?

开心宝贝2008

你好,可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD,也可以给宝宝饮用葡萄糖酸钙也是可以的,祝宝宝健康成长!

科学博士玩具店

vd 促进钙吸收,预防佝偻病。光吃钙,没吸收,还是没有用的。

hhy晨妈咪

缺钙严重还是吃点药剂补充一下,平时做辅食给宝宝吃也可以吃点含钙高虾粉,促进钙吸收是关键,平时多带孩子出去晒晒太阳!

快乐芽

个人感觉给小宝宝补钙的话应该补液体的比较容易消化吸收,小宝宝已经六个月了除了药补之外还可以给小宝宝食补,另外还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。