min1hahaゎ0

宝宝消化不良腹泻能喝羊奶吗?

我家宝宝现在三个月了,宝宝的肠胃功能不好,经常笑话不良,而且经常腹泻,我想问问宝宝能不能喝羊奶吗?

啨天

可以尝试,羊奶中蛋白质相对牛奶粉要少,好多宝贝消化不好是不能吸收大量的蛋白质造成的。先少量的添加,如果宝贝没有腹泻反应就可以大量的添加了,反之则不要添加了。

胡牌妈妈1

可以给宝宝换一款羊奶粉试一下,看情况可有改善,如果没有改善呢,应该是宝宝本身的肠胃系统发育不是很完善,等大一点就好了,平时要注意喂养方式,多给宝宝喝水喝,别是两餐之间喝水,又有利于帮助宝宝消化。

开心宝贝2008

你好,是可以给宝宝饮用羊奶粉的,另外宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,奶粉喂养的宝宝注意要多喝水哦,祝宝宝健康成长。