kuangeryun

孕中期查出孕妇的肝功能有一项岩藻糖苷酶偏高,问题严重吗?

怀孕快5个月了,前几天做产检发现这个肝功能有一项岩藻糖苷酶偏高,正常值是40,我的49,有大的问题吗?是否需要做进一步检查啊?

马背上的花朵

如果在产检的时候发现一些问题,应该及时问医生,医生会给出最好的建议,然后怎么治疗也会告诉你。

muyixixi

孕期肝功能会有一点点变化,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,心情愉快,好好休息,定期产检,按照医生的指导积极处理。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议还是向专业的医生咨询一下比较好,另外还要向医生咨询应该注意的地方,祝孕期愉快。