yangqianpi

请问怀孕后三个月还需要吃叶酸吗?

请问怀孕后三个月还需要吃叶酸吗?我已经吃了快3个月了,现在想停掉不吃了会不会影响胎儿发育呢?

马背上的花朵

你好,叶酸是在备孕的前三个月和怀孕后的三个月需要服用的,如果怀孕后已经吃了三个月了就不需要再服用了。

萌娃泽宝

叶酸片是在备孕的时候和怀孕前三个月吃的。主要是防止胎儿畸形的。

大刘站住。

补充叶酸对于孕妈和宝宝来说是至关重要的,可以预防胎儿神经管畸形的,我是整个孕期都是在补充0.4还可叶酸多维的,也咨询过医生的。