勤政麻麻

引产后多久后可以在怀孕?

请问引产后多久后可以在怀孕,因为四维检查小孩脚有问题才引产的,还有一些炎症跟轻度宫颈糜烂

黎妈1015

要想再怀孕,首先调养好自己的身体,包括炎症跟轻度宫颈糜烂的问题,母亲身体健康才能确保孩子的健康。

萌娃泽宝

最好能等到三个月之后。这期间好好的补充营养。让身体恢复好,心情好

马背上的花朵

您好,引产之后至少要隔半年到一年的时间才可以再次怀孕。如果短期内怀孕可能也不利于胎儿的生长发育。

开心宝贝2008

你好,一般来说建议在三个月后再进行备孕的,另外轻度宫颈糜烂是不需要进行治疗的,注意卫生就可以了,会自己痊愈的。祝好。