弥天佑baobao4

请问3个多月孩子发烧,为什么四肢冰凉?

我家的宝宝现在是3个多月,可是孩子只要一发烧,为什么四肢就开始冰凉?

胡牌妈妈1

宝宝发烧四肢冰凉,说明烧还没退,还会再烧。做好退烧工作,多给宝宝喝水,体温高于38.5需要给宝宝喝退烧药。

黎妈1015

这是个比较专业的问题,建议你还是带宝宝去医院找专业人士,会有好的方法解决。

翰翰妈咪6

四肢冰凉一般体温还会上升,用手把宝宝手脚搓热来散热。注意多喝水,检测体温 超过38.5需服用退烧药。建议服用食品级的增强宝宝抵抗力的营养补充剂