hanmeng101

宝宝刚出生皮肤非常红以后皮肤会黑吗?

我家宝宝刚出生,皮肤非常红不像同病房里宝宝皮肤好白。请问以后宝宝的皮肤会黑吗?有知道的嘛?

胡牌妈妈1

这个不一定,说法也不一样,我家这边说宝宝刚开始出生白,以后会黑。刚开始红以后会白。不要多想,宝宝的皮肤跟遗传有一定的关系,通过后期护理,也可以得到改善。

啨天

一般情况下,如果刚出生的婴儿肤色比较红,以后孩子不会太黑的。这个也不能太确定的。我想说,只要孩子健康,肤色黑与白,都没有关系的。

萌娃泽宝

刚出生几天的宝宝皮肤都是比较红一点。只要宝宝营养跟得上会改变好的。