安静的风车

刨腹产后3年生二胎,能顺产吗?

一胎横口刨腹产 恢复的不错 现在怀孕的二胎 相差三岁 到时候能考虑顺产么

快乐芽

头胎是剖腹产的话第二胎想要顺产至少得间隔七年以上,不过一般情况下进了医院医生都会建议你剖腹产的这样可能会安全些。

荏性小钕子╯

剖腹产以后再次怀孕肯定也是剖腹产机率大,我第一胎剖腹产三年,二胎还不是一样剖腹产,你不怕顺产到时候引起子宫破裂吗?医生不会同意你顺产的,不要想多了。

萌娃泽宝

这个就看这胎 胎位怎么样。羊水的量够不够。如果各项情况都符合顺产的话。应该也可以顺产

开心宝贝2008

你好,这个如果产检数据一切正常的,胎宝宝也没有过大,那么是可以试着顺产的,详情可向帮你产检的医生咨询一下,祝孕期愉快。