専属《戀曲》s26u99

1岁宝宝边吃边玩,该如何是好?

我宝宝一岁了,什么都有给他吃,他什么也都会吃点,就是要边吃边玩!这该如何是好?

快乐芽

一岁小宝宝边吃边玩这是很不好的习惯,在小宝宝吃饭的时候一定要把小宝宝的玩具给拿开,要养成小宝宝良好的饮食习惯。

萌娃泽宝

这样的习惯可不好。如果宝宝从小就有这样的习惯长大肯定会很难改变。所以现在让宝宝吃饭的时候一定不能玩

胡牌妈妈1

这是从小养成的习惯,建议慢慢帮宝宝改掉这个不好的习惯,吃饭的时候就要好好吃饭,玩的时候就好好玩

开心宝贝2008

你好,这是一个不好的习惯哦,宝妈要帮宝宝改掉这个坏习惯,尽量让宝宝定定的坐下来吃饭吧。或者宝妈可以给宝宝买一张宝宝餐椅,跟你们一同用餐。