yfMerry

线头不吸收

我2007年11月30日顺产下一女婴,现在已经个半月了,我的肉线不能吸收,已经去医院拆了4次线了,现在又有一个泡了又要准备去拆了,我永远不会忘记拆线那一刻的痛,以为生完就会无事,点知无我想得甘顺利·我真的怕了!!!

wwyhx

你在去医院是直接全都拆了,要不吸收就都不吸收,省得一便便的遭罪,我就是不吸收,到医院拆了就没事了,别太紧张,越紧张,宫口越紧,拆的时候就会越痛,没事的,放轻松点!

朱子硕果

晕啊,这是怎么回事啊,生孩子够恐怖的了,还要经历这痛苦????

yuanyuan070719

看到你的描述,感觉下面的侧切伤口都疼了,真受罪啊。有人说坐浴和烤电会帮助吸收的,你没试试?如果不可以,只能听大夫的了,不上麻药吗?祝顺利