bie4100415

五个月的宝宝睡觉手脚老爱动是怎么回事呢?

我家宝宝现在五个月了,宝宝刚出生的时候睡觉挺安稳的,不像这会睡觉手脚老爱动,一惊一惊的。请问是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

睡觉不安稳,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,白天多带宝宝,到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萌娃泽宝

估计是因为宝宝缺钙了。宝宝缺钙的话睡觉容易惊醒。并且睡眠不好。建议宝妈还是适当的给宝宝补充些钙。