环0909

十个月宝宝一吃吃东西就吐是怎么回事?

我家宝宝十个月了,从下午开始一吃东西就吐出来了,请问是怎么回事呢?吓的我都不敢给宝宝吃东西了,但是宝宝要吃怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是着凉或者消化不良引起的,要及时带宝宝去医院检查的,医生指导下对症治疗,注意保暖,适量的喂点温开水给宝宝喝

荏性小钕子╯

你可以带孩子去医院检查看看,是不是肠胃炎,有没有拉肚子,注意给孩子肚子保暖,喝点温开水,能够暖暖肚子,饮食方面多注意清淡。

luoyi54yi

我给孩子选择特别注重配方的,我家宝宝喝的是宝贝与我,根母乳比较

接近