祁chulu907i

怀孕初期阴道有淡淡稠血是怎么回事?

我现在是怀孕初期,早上开始阴道就有淡淡稠血出来,问题是我肚子一点也不疼,请问是怎么回事?

荏性小钕子╯

孕初期有褐色分泌物,那是流产征兆,不是你肚子不痛就没关系了,自己注意休息,不可以做剧烈运动,更不能同房,最好是去医院检查看看吧,具体情况咨询医生。

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红可能是孕酮低,导致先兆性流产,要及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,你应该先去看一下的,然后就去多卧床休息。