希宝贝。

产后不是每个月都来月经,怎么回事?

产后九个月…期间来过四次月经…不是每个月都来…有时候隔一个月…或者隔两三个月…会不会有事

马背上的花朵

你好,产后只要是在给孩子母乳。例假来或者不来,或者来了不规律,这都是正常的。等给孩子彻底断了母乳之后。就会正常。

黎妈1015

这好像有点不正常的,建议你还是去医院检查一下,只要医生说没事就好。

睿和雨的麻麻

产后容易出现月经不调,这是很正常的,一定要注意腹部保暖,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物。

快乐芽

产后刚开始来月经有时会不规律而且不正常的,一般过一段时间就会逐步恢复月经的规律性,如果长时间仍然不规律的话就需要到医院去做一下检查。