bei3409

两周岁的宝宝喝营养快线能有营养吸收吗?

两周岁的宝宝喝营养快线能有营养吸收吗?给他喝配方奶粉就是不肯喝,天天吵着闹着要喝营养快线怎么办?

雪儿kitelee

两岁的小孩,偶尔喝一点营养快线是没有问题的。但是营养快线的营养成分并不高,只能单做饮料饮用,不能一起代替牛奶,奶粉之类的食品,也不能代替水分的摄入和正餐,最好还是少喝。

快乐芽

两岁的小宝宝就喝营养快线,虽然名字叫营养快线确是没有什么营养的,两岁的小宝宝就应该喝奶粉,正常的饮食,家里人千万不要什么东西都给小宝宝尝试。