xiaofan植26

请问怀孕营养不良对胎儿有影响吗?

请问怀孕营养不良对胎儿有影响吗?我现在怀孕4个多月还是什么胃口都没有,看到什么都想吐怎么办?

艾草雪

这个的话也是很正常的现象,如果你反应比较严重的话可以去输一下营养液

萌娃泽宝

怀孕如果孕妇营养跟不上宝宝也会没有营养。自然是会影响宝宝的生长发育。所以为了宝宝健康 宝妈还是要忍着吃。

快乐芽

宝宝的营养全部来自于妈妈,如果妈妈本身的营养就不良的话可想而知宝宝的发育情况也会受到影响的。不过孕早期受早孕的反应胃口不佳也是正常的,这时候宝宝还比较小需要的营养物质也不多,等早孕反应消失之后多注意一下营养就可以了。