kong夏菡u沵72

请问13岁的小孩牙齿撞掉一小块怎么处理?

我家孩子现在是13岁了,可是前段时间小孩的牙齿被撞掉了一小块,这个需要怎么处理呢

快乐芽

小宝宝13岁了牙齿碰掉一块的话已经不会自己长出来了,最好带小宝宝去看一下牙医让牙医给处理一下。

七七嘛嘛美美哒

建议建议到牙科医院去问一下,如果问题严重的话还是要补一补比较好。毕竟宝宝已经13岁了,乳牙已经换完了,恒牙还是要需要好好保护的。

睿和雨的麻麻

这么大的孩子,牙齿撞掉了一块,一般是很难再长出来的,要及时带孩子去医院牙科检查,医生会根据病情来做出相关资料方案。