y3-2008

如何保暖

三个月宝宝冬季晚间应选什么被?如何盖?白天脚露在外面凉行么?

selina7qi

我觉得先把宝宝放在睡袋里,再在外面盖一个小被子就差不多了,最好选择带肩膀的睡袋,这样不怕宝宝手会伸出来冻了,被子不要太厚,太重的话宝宝也不舒服的,有专门的儿童被的,如果有条件的话可以买个蚕丝的,既轻又暖和.大冬天的,小脚还是不要露外面的好呀

xiaoyubaobao20070613

脚和肚子最不能受冷的.最好是轻又保暖的被子.太重了宝宝受不了.没睡袋的,可以在小肚子上包个毛巾被,然后再盖上被子,这样蹬不开的.俺给宝宝盖了好几层,但又不太重,蹬掉一层,里面还有包着肚子的.小脚一定要保暖

fangfang8800

我觉得三个月的宝宝应该跟妈妈一张被子,这样暖和,虽然说宝宝一个人睡好,但是一个人睡我觉得还是比较冷的,两个人睡才有气,这样宝宝才睡得安稳。等过了冬天再给宝宝一个人睡比较好。