闭qg770

请问月子里的宝宝多久给洗一次头啊?

我现在还在月子里,但是我的宝宝应该是多久才给他洗一次头啊?

睿和雨的麻麻

月子小宝宝每天都可以给宝宝洗头,洗澡的宝宝新陈代谢比较旺盛,平时要给宝宝勤洗头,勤洗澡,勤换衣物。

快乐芽

多久给小宝宝洗一次头这要看季节和家里的条件了,如果是夏天的话可以天天给小宝宝洗澡,如果是天气比较冷的话最好带小宝宝去专业的宝宝洗澡的场所去,以免小宝宝受凉

muyixixi

现在天气不冷不热的,每周可以洗澡洗头2-3次就可以了。