qiucuiren4

两个月的宝宝正常睡眠多少时间?

宝宝两个月了,发现孩子睡眠时间越来越少,现在一天不到十小时,请教医生,这么大的孩子不是吃了睡,睡醒吃吗,睡觉多长时间合适?

快乐芽

两个月的小宝宝睡眠时间应该在20个小时左右吧,至少也得在15小时以上,现在宝宝一天不到十小时这个时间是有些短,可以观察一下小宝宝的精神状态和发育情况,如果不正常的话最好带小宝宝去检查一下。

马背上的花朵

您好,孩子才两个月,从小要养成良好的睡眠习惯,两个月的孩子睡眠时间在14到16个小时之间。孩子睡眠时间长期不足的话,将会影响孩子的生长发育。

睿和雨的麻麻

一般两个月的宝宝每天的睡眠时间十六七个小时左右,不过每个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也有区别的,只要宝宝精神好,食欲好,没其他异常,就不用太紧张,白天可以多带宝宝到户外晒太阳,多陪宝宝做亲子互动。