辣妈268191

小姑子今年七岁了还是天天尿床,是病吗?

我家小姑子今年七岁了还是天天尿床 这是病吗?这怎么办呀??

马背上的花朵

我个人的观点来看,我觉得孩子七岁了天天尿床,那是大人的问题所在,你知道孩子半夜会尿尿就把孩子半夜叫醒来让孩子尿上一次。坚持一段时间,孩子晚上有尿了,就会自己醒来。

睿和雨的麻麻

七岁的孩子还尿床,有可能是大脑神经发育还不完善,要及时带孩子去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗。

快乐芽

小宝宝七岁了还天天尿床的话这个肯定有问题,最好带小宝宝到医院去检查一下,根据小宝宝的情况做相应的治疗。七岁的宝宝正常的话应该是可以自己控制的。

开心宝贝2008

你好,七岁还尿床,这种情况是有点不太正常的,建议带孩子去做个检查,或者亲可以试试让孩子在睡觉前别喝水,看看有没改善!