手机用户4358y451

孕7个月小便处红肿痛怎么办?对胎儿有影响吗?

我一备孕就怀上了,孕后没有一点反应能吃能喝的每次产检也很好的,可是现在孕7个月小便处红肿痛怎么办对胎儿有影响吗?

家泽♥麻麻

小便处红肿可能是因为上火,建议多喝白开水,然后少吃辛辣的,刺激的食物,也有可能是因为宝宝下坠压拍的,建议你还是让主治医生看看比较好

快乐芽

怀孕的时候小便处红肿有可能是上火或者是有炎症导致的,平时多注意一下个人卫生和饮食,可以用温开水或者用淡盐水来清洗,饮食上也要尽量清淡点不吃刺激性的食物也不要吃的太油腻。

马背上的花朵

现在怀孕七个月了,到孕后期小便处红肿痛。如果实在严重的话就需要去看医生,因为这是外面痛,所以对胎儿几乎没有影响。

睿和雨的麻麻

可能是尿路感染的,建议及时去医院泌尿科检查一下,平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,一定要多喝温开水。

艾草雪

这个的话,你自己要多注意下个人卫生,保持干爽。