位9563

坐月子到第8天吹了风现在头疼怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生产后我身体恢复很好的,可是我坐月子到第8天吹了风,现在头疼,怎么办?

马背上的花朵

您好,产后就要把月子坐好,您怎么会吹风呢,也太不小心了,吹了风头疼,现在只能说没有任何办法。

muyixixi

建议做好自身护理,注意保暖,饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,缓解目前症状。

睿和雨的麻麻

可能是月子病,月子期间身体本身比较虚弱,吹风了很容易得月子病的,一定要注意保暖,严重最好及时去医院检查一下,积极配合医生的治疗,饮食上注意营养均衡

黎妈1015

这就是小孩不听老人言,吃亏在眼前。现在还在月子里就一定要注意保暖,好好调养。

家泽♥麻麻

这个的话,是要带帽子的,然后不要出去吹风,最好是背风一点,42天之内要注意保暖,穿厚点,不要出去玩