贞国俎9baobao

怀孕两个月,脚脖子扭伤了,可以敷膏药缓解吗?

我现在怀孕两个月了,刚刚逛街的时候不小心把脚脖子给扭伤了,好痛已经不能走路了,请问可以敷膏药缓解吗?会不会伤害到宝宝呢?

马背上的花朵

怀孕两个月,现在就脖子扭伤了,我觉得就算敷药膏你也应该去医院看吧,而不是在家里私自决定敷什么药膏。

muyixixi

24小时内最好用冰袋冷敷,消肿止痛的作用,同时心情放松,好好休息,按照医生的指导应用外服的药物。

睿和雨的麻麻

不可以,怀孕期间是不能随便敷膏药的,膏药里面含有麝香,很容易滑胎的,扭伤了,要及时去医院检查的,医生指导下对症治疗,平时多注意安全。

艾草雪

你自己就是多注意下喽,最好是不要使用药膏了,你可以用白酒给那按摩一下,看会不会好一点。

家泽♥麻麻

这个你还是按摩一下,尽量忍着吧,最好不要敷药,因为你怀孕所以最好不要随意用药,我怀孕五六个月的时候也是摔倒把脚跟大脚趾扭到了,然后我没敢敷药,自己让他好的