妙春417405

宝宝发烧喂多少药合适呀?

你们都是怎么给宝宝吃药的啊?宝宝发烧喂多少药合适呀,是不是吃一点就好了啊,怎么量计量啊?

睿和雨的麻麻

这要看多大的宝宝,自己不要盲目性的给宝宝乱用药,掌握不好尽量是比较危险的,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药。

马背上的花朵

你好,首先不知道你家孩子多大,有些发烧药孩子是太小不能吃的,因为副作用太大。就算给孩子喂退烧药都是按说明来喂的。

雪儿kitelee

宝宝发烧首先要看温度区间在那里如果是低于三十八度建议最好是物理降温即使超过38°五也要根据宝宝的月龄去选择用药的剂量不要随意用药。

开心宝贝2008

你好,一般来说如果是喂美林之类的退烧药,都是配有喂药用的量器的啊!而且盒子或是瓶身都会贴有用量说明的,宝妈可以看看!