友易966baobe

请问我儿子26天了黄疸26点多用住院吗?

我家儿子已经出生26天了,可是检查出黄疸现在有26点多,这个用住院吗

快乐芽

黄疸26点多这个值有点高了,平时可以让小宝宝多吃奶给小宝宝多喝点水,促使小宝宝多排泄,还可以带小宝宝多晒晒太阳,最好是带小宝宝到医院去照蓝光或者用药。

睿和雨的麻麻

宝,的黄疸值比较偏高,建议及时带宝宝去医院检查,排除病理性的黄疸,如果只是生理性的黄疸,可以多喂温开水给宝宝,多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素,恢复正常。

开心宝贝2008

你好,我发的黄疸指数是有点偏高哦,建议还是带宝宝在医院去检查一下吧,注意多让宝宝喝水,多带宝宝晒太阳,有利于去黄疸的!