野菊花s390a872

怀孕38周,胎儿大不能顺产,真的吗?

怀孕38周了,医生说我胎儿大不能顺产,真的吗。胎头已经入盆了可不可以顺产啊,有听到医生说我胯骨挺大的,有利于顺产吗

快乐芽

只要看看胎儿有多大,如果爱的双顶径超过了九点半的话生产会非常困难的,这时候最好听医生的建议剖腹产了这样会安全些。

睿和雨的麻麻

胎宝宝偏大,这样肯定是不利于顺产分娩的,在分娩过程中,很容易出现产程代谢,甚至缺氧也比较危险,需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。

艾草雪

能不能顺产的话,得根据你当时的自身条件,你自己还是听从医生的建议。

开心宝贝2008

你好,如果胎儿过大是比较难顺产的,建议还有听从医生的吧!医生都是为你和胎宝宝好的,祝孕期愉快!