梦容23zy8

请问双顶径88,股骨长66,宝宝多重?

前段时间去医院检查后,报告结果上写的是双顶径88,股骨长66,宝宝现在多重呢?

开心宝贝2008

你好,根据数据计算,胎宝宝大概是5.5斤左右,长得不错,后期注意营养的吸收,按时产检就好了!祝孕期愉快!

快乐芽

说的就88股骨长66小宝宝现在的体重应该是四斤左右吧,不过宝宝身上的肉多一点就会重一些,肉少一点就会轻一些。

睿和雨的麻麻

大概有四五斤左右,是很正常的,不用太紧张,放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,定期产检。

艾草雪

从这些数据来看的话,应该有6斤多左右。

萌娃泽宝

你家宝宝现在有个六斤五两左右,体重也不轻了。宝宝太大的话也不好生产。