雪青2

请问胎盘1级,脐带绕经一周碍事吗?

我这次去医院检查后的情况是胎盘1级了,但是脐带绕经一周碍事吗?

快乐芽

脐带绕颈一周适合长期的情况不用担心,平时按时产检,按时数胎动就可以了,胎盘也还比较年轻,能给宝宝的营养还比较充足。

睿和雨的麻麻

这个没有什么影响的,不用太紧张,要放松心情,多注意休息,并积产检,观察胎儿发育情况。

艾草雪

脐带绕劲的话,他有可能会自己在绕回来,所以不用担心。

萌娃泽宝

宝宝脐带绕颈一周不影响顺产。只是要注意观察胎儿的胎动。怕宝宝会脐带绕颈导致缺氧,

开心宝贝2008

你好,脐带绕颈一周和胎盘1级就两个问题都不碍事的,宝妈不用过于担心,按时产检就好了!祝孕期愉快!