俊丽709mama

宝宝两个月我乳头有点痛,有没有好的办法啊?

俩月宝宝吃奶时,两边乳房到背部都好像有根筋一样会痛,而且哺乳前后都间歇性的痛! 找医生吃了些中药,现在奶水几乎没了,大家有没有比较好的方法呢?

开心宝贝2008

你好,宝妈现在没有奶水了,就是说明已经回奶,那么宝妈可以让医生开药治疗一下啊!宝宝没喝奶,吃药也不怕的!祝好!

浩轩麻麻是女王

建议哺乳时间不要吃药,平时可以注意休息,放松心情,多喝点白开水,多吃点新鲜蔬菜,忌辛辣食物和油腻食物。