an苑博2nd

请问怀孕4个月检查孕酮低开了保胎药,有没有问题呀?

我现在怀孕4个月了,但是去医院血检后说我的孕酮低,医生开了保胎药,有没有问题呀?

雪儿kitelee

孕四个月孕酮低,建议最好是积极选择用药测胎心的情况。考虑少量出血的情况对孩子影响不大,加强营养较好

马背上的花朵

你好已经怀孕四个月了,孕酮低,医生给你开药了。我觉得你心态放好,遵医嘱按时吃药,就应该问题不大。

艾草雪

如果是这样的话,你就要吃药进行保胎治疗的医生开的药是可以吃的。