秋坤nv621

产后半个月,恶露干净后又有出血了,这是什么情况啊?

我生完宝宝快要半个月了,这期间恶露已经干净了,可今天发现下面又有出血了,请问这是什么情况啊?要紧吗?

快乐芽

产后恶露一般会在四五十天左右排除干净,出现停了又来的情况这也是正常的,不用担心。可以再等一等等全部排除干净了再到医院去复查一下。

马背上的花朵

产后这个恶露的情况也是不同的。我当时生完大孩子半个月恶露就干净了,生完小孩子30天恶露才干净,到40多天恶露又来了,问医生说是正常的。