宏韩wf149

怀孕七个月,老是胃痛,还有点拉肚子,这是怎么回事啊?

我现在怀孕七个月了,这几天老是胃痛,还有点拉肚子,请问这是怎么回事啊?宝妈们,你们怀孕时有过这种情况吗?有关系吗?

黎妈1015

没有的事。肯定是受凉了,胜子疼了。胃疼怎么会拉肛子呢?别紧张,有时毛病是紧张出来的。

马背上的花朵

我怀孕的时候胃没有疼,就是拉过肚子。拉肚子的时候避免脱水,要及时补充水分。胃疼注意饮食,不要吃生冷的食物。

古月萌萌

亲爱的,你好,那你以前有没有胃病呐?那肚子的话呢?是不是吃坏了什么东西呢?着凉了呢。

艾草雪

自己注意保暖,饮食方面的话注意下少量多餐,以清淡的为主。