森琦6mwi2

怀孕三个月,肚子隐隐作痛,不会是要流产了吧?

我怀孕三个月了,早上起床之后就感觉肚子隐隐作痛,现在很担心,不会是要流产了吧?我现在是不是应该去医院看看呢?

开心果果宝贝

如果肚子只是隐隐作痛,没有出血现象。应该不会流产了,多卧床休息,如果不放心的话,最好是去医院检查一下。

马背上的花朵

您好,怀孕初期及早期,感觉到有任何的不适感。包括肚子隐隐作痛这些。都要去医院检查,没事最好。

古月萌萌

亲爱的,你好不要太紧张啦!你在观察一下上痛的厉不厉害?不过一直痛的话,那还是可以去检查一下。

黎妈1015

是不是受凉了,如果不是的话,你还是去医院找医生给看一下就放心了。

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感,那是正常的现象,因为那是子宫在增大的原因。