LEE

宝宝有时醒来为什么老是大声的哭,而且一哭就好久,抱也不..

宝宝有时醒来为什么老是大声的哭,而且一哭就好久,抱也不好,不知道是怎么回事。

天方夜谭

孩子醒了经常看不到妈妈吗?时间长了,他心里没有安全感,所以,常常醒了会大哭。你最好在宝宝快醒的时候就来到宝宝的身边,等候他醒来。他睁开眼睛,看到妈妈的笑脸,你再轻轻的拍拍他,可能还会睡着。再次醒来,还能看到妈妈的笑脸,时间长了,就不哭了。如果你想在孩子睡着的时候,干些事,也最好别离孩子太远了。他轻轻的翻身,动一下,你拍拍他,时间长了,他知道妈妈就在身边,有了安全感,醒了看不到你也不会大哭,因他知道你马上就会来的。你不妨试试看。

xiaodouzi

我儿子也有这种情况,不知你的小孩子多大了,我儿子有时是没睡醒,有时是尿急了,有时是饿了。

qingzi

这位妈妈说得对,小孩子醒了以后大哭一般是由于饿了,另外稍大一点的孩子会认人,看不到人的时候她也会哭。

lulu.Zhou

如果不是缺钙的话,可能是身体不适,或者受到了惊吓.轻轻按摩孩子的肚子和后背并轻声地叫他的小名.能让他觉得舒服一些,