浩浩宝儿s38u17

壊孕个月,晚上肚子隐隐作痛,怎么回事?

您好,我怀孕九个月了最近几天晚上小肚像痛经一样隐隐疼,今天下午忽然上肚疼像胃疼。这是怎么回事会影响宝宝吗

开心宝贝2008

你好,这应该是假宫缩,如果假宫缩频繁的话就要到医院去检查一下,以防宝宝要发动了哦!祝孕期愉快!

快乐芽

怀孕九个月应该是快到预产期了晚上出现肚子隐隐作痛的情况应该是出现了宫缩,如果这种疼痛会越来越有规律的话那么就说明小宝宝快要出生了就需要去医院。

艾草雪

会不会是出现宫缩的现象了,你自己要注意观察,不放心的话就先去医院看一下,如果宫缩的越来越频繁,越来越激烈的话送一宝宝有可能快要生了。