安彤干o671ㄟ

冬天宝宝多久洗一次澡比较好啊?

我家宝宝刚出生不久,家里老人就打算给宝宝洗洗澡,可现在天气还挺冷,那么冬天宝宝多久洗一次澡比较好啊?

家泽♥麻麻

这个你如果是带宝宝去母婴店里去洗澡的话,可以天天洗的,因为母婴店里面暖和,来回给宝宝裹好不喝风就没事,但是如果是在自己家洗的话,我不建议哦~因为宝宝太小,而且现在还有点冷,宝宝抵抗力太弱,这时候在家随便给他洗澡的话对他是不好的,不要听老人的在家洗澡,坑的是你家孩子,最多可以一天洗一次,最少一个星期一次,宝宝小而且天气冷的话,还是建议去母婴店给宝宝洗澡

快乐芽

冬天的小宝宝多久洗一次澡要根据自己家里的条件来决定,如果条件比较好家里比较暖和的话可以三两天洗一次:,如果条件不太好的话至少也得一星期洗一次吧。

萌娃泽宝

如果感觉你家里面冷的话就不要在家里给宝宝洗澡了,可以带宝宝到游泳馆洗。

睿和雨的麻麻

冬天天气比较冷,可以隔两三天给宝宝洗一次澡,洗完澡一定要及时帮宝宝把衣服穿好,避免感冒着凉。

马背上的花朵

其实冬天了,如果家里的气温不是很高的话,不建议给孩子洗澡,个人觉得孩子脏一点没关系,别在洗澡的时候把孩子着凉感冒了。

白菜2004

宝宝皮肤比较嫩,一般两三天洗一次就可以。可以用贝亲的沐浴露,成份都是非常安全的,没有任何的刺激性成分。这次的新系列采用天然植物系保湿配方,萃取源自燕麦的葡聚糖精华,滋润、舒缓宝宝娇嫩的肌肤。天然甘草和椰油精华给宝宝肌肤补水保湿,并形成一层保护膜,让宝宝的肌肤一整天的都水水嫩嫩的。除此之外,贝亲的沐浴露的泡沫丰富,易清洗,让宝宝洗澡更有乐趣