源rudadaお0

怀孕5周5天,现在是吃多种维生素好,还是吃叶酸好?

我目前怀孕5周5天,我想问问现在是吃多种维生素好,还是吃叶酸好?维生素的叶酸含量是0.8毫克,现在不到两个月,叶酸吃这个量可以吗?

开心宝贝2008

你好,在怀孕前三个月建议吃叶酸比较好,叶酸吃到三个月的时候就可以停掉的了!

愉儿宝贝

吃叶酸吧,可以吃到三个月,直接到社康能免费领取,平时多吃新鲜的水果蔬菜!

马背上的花朵

叶酸是在备孕的三个月和怀孕之后的三个月需要服用。叶酸的服用量上面都有说明,按说明吃就好了。

艾草雪

现在的话,你就要就是吃叶酸会比较好一点,吃到怀孕三个月左右就可以不用吃了。

大刘站住。

建议宝妈吃点叶酸多维片,包含400微克叶酸,矿物质,多种维生素,补充更全面一些。国际标准的叶酸含量是400微克每天,可以预防胎儿神经管的效果,过量的话也不太好。