伊9840ogb

宝宝5个月吃党参可以吗?

我儿子出生快满5个月了,刚刚婆婆给我炖了一些党参红枣汤,并且打算给宝宝也吃一点,那么宝宝现在可以吃吗?

开心果果宝贝

宝宝六个月才开始添加辅食的,而且党参这些过于补的食物也不适合婴儿吃的。宝宝五岁之前都不能大补的。

黎妈1015

这个宝宝最好是不要喝。在我们这大人都说小孩子不可以吃参的,喂点奶粉就好。

开心宝贝2008

你好,建议不要给宝宝吃哦,因为党参是补的,属于热性的,再加上有红枣,所以还是不要让宝宝喝吧,怕宝宝会引起上火。

烊烊宝妈

5个月宝宝辅食都不建议添加,更不用说很补的补品了,对宝宝的肠胃消化有影响