卓9890b

50天的婴儿怕阳光睁不开眼睛正常吗?

我儿子出生刚满50天,最近阳光明媚,我准备带宝宝晒晒太阳,可发现宝宝很怕阳光,老是睁不开眼睛,那么这正常吗?

开心宝贝2008

你好,这是正常的,新生宝宝的是怕光的,所以带宝宝出去的时候尽量不要让阳光直射宝宝的眼睛,等宝宝有三个月以上就会慢慢适应的了!

开心果果宝贝

宝宝才一个多月,视力还正在发育,当然怕阳光的照射了,带宝宝晒太阳可以给宝宝戴个帽子,注意保护好眼睛。

啨天

正常的。我们来做一个实验,请家长直接对着阳光,睁开眼睛试试。相信你也是这么开的状态,50天的孩子视力还没有发育完全,也会有家长一样的反应,这都是正常的。

烊烊宝妈

成年人遇到强光的时候还睁不开眼,更不用说小宝宝了,家里平时尽量避免总是阴暗