承贤势cw

女宝宝三个月体重标准多少?

我想知道女宝宝三个月体重的标准是多少啊,你们知道正常的范围值吗,会不会影响到宝宝的健康啊?

开心宝贝2008

你好,三个月大的女宝宝体重4.40-8.71kg,身长54.2-67.5cm。一般来说每个月宝宝体重增长1至3斤都属于是正常的,祝宝宝健康成长。

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育各不同,合理给孩子喂养就行了,而且每个宝宝生长速度也不一样,一般情况下六个月之前体重都是每个月增加两三斤。

萌娃泽宝

你家宝宝现在的身高在60厘米左右就正常。体重在十斤到14斤左右也是正常的。

烊烊宝妈

宝宝平时奶量正常,生长发育正常的话,一般不用过于担心宝宝的身高体重等