民95djm

四个月纯母乳宝宝拉豆腐渣一样的大便怎么办?

我家宝宝出生四个月一直是纯母乳喂养的,这几天宝宝拉豆腐渣一样的大便,请问这是怎么回事呢?

烊烊宝妈

4个月宝宝便便豆腐渣状的话,要注意给宝宝经常揉揉肚子,搭配益生菌调理一下

开心果果宝贝

宝宝应该是消化不良了,母乳喂养妈妈饮食要清淡,不要吃辛辣生冷的食物,可以给宝宝顺时针揉揉肚子。

雪儿kitelee

四个月宝宝大便豆腐渣一般是有点消化不良,可以给宝宝口服点益生菌如妈咪爱等任意一种,调理一下胃肠功能,并且口服点醒脾养儿颗粒或小儿健脾散等健脾开胃