闪mum

怀孕五个月,肚子就一点点大,是否正常呀?

我家老婆怀孕五个月了,肚子看上去就一点点大,都不怎么能看得出来,请问这样是否正常呀?跟我吃的少有关系吗?担心

雪儿kitelee

孕五个月不显怀这种情况也是属于正常的,只要检查胎儿发育大小等正常,就是不要过于担心的。建议注意观察一下的,多增加营养的,注意做好孕期的检查的,以免是会有异常的情况的

荏性小钕子╯

肚子不大就不正常吗?不要那么去理解,孕期肚子大小是因人而异的,不是每个人一怀孕肚子就会跟吹气球一样大起来,只要胎儿发育正常就是正常的,别大惊小怪,不是肚子大就是好事。

快乐芽

怀孕的时候肚子的大小和个人的体质有很大关系,给小宝宝的位置也有很大的关系,只要产检的结果正常就不需要担心。

艾草雪

这个的话是正常的一种现象,可以了,你本身也比较瘦小吧。

马背上的花朵

你好,怀孕五个月肚子就一点点大,只有产检没有问题就不要太担心了,我当时怀孕六个多月,出去坐公交车都没有人给我让座,问题是看不出来怀孕,就是肚子太小了。