fu1ㄤb8

孕两月肚子总是隐痛正常吗?

请问孕期刚满两月,肚子总是隐痛,不是很严重,这样是正常的吗?

宇宝宝妈

怀孕两个多月,经常隐约的痛的话就要多注意哦,只要去做产检检查的正常,就不用太担心,这个也很难说的,你要多注意休息,饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦

雪儿kitelee

孕2个月肚子痛怀孕初期的腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的,一般不会影响日常生活.腹痛为职业不固定.如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗.

马背上的花朵

你好,怀孕之后在整个的孕期,如果有任何的不适感,包括肚子疼,都要到医院去做检查,没事最好。