许骏昊

是不是得恶露排完才能结扎?

请问:月子里结扎是不是得恶露排完才能结扎丫!

雪儿kitelee

恶露干净才能可以去上环的,等干净后三天到七天就可以去医院上环的。流产后一定要注意卫生的避免发生炎症

马背上的花朵

一般关于解答这个问题,我觉得你应该去问专业的医生,来看什么时候结扎是最合适的,对身体伤害最小的。

宇宝宝妈

这个的话肯定能上,如果话有的就是小孩子出生之后的时候就可以结扎,如果要结扎的话,这个的话我是知道的,因为我嫂子就是这样子,他小孩出生的那一天她就结扎了

快乐芽

结扎是需要动手术的呀,一般情况下如果是剖腹产的话就会在剖腹产手术的同时做结扎的。现在这种情况最好多咨询一下医生。