jiang洁xfg5

四个月的宝宝白天不睡觉怎么回事?

宝宝四个月,晚上睡觉还好,但是白天一整天都不要睡,一横着抱他就开始大哭大闹,别的都正常,不知道怎么回事?

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话会不会是缺钙啦?小孩子有的小孩子缺钙的话就是老是会哭啦,不过他晚上睡得比较好的话,白天不睡的话也没用,也不用太担心白天的话可以多抱宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的

雪儿kitelee

四个月宝宝白天不睡觉这个可能是宝宝之前养成的坏习惯,因为宝宝前3个月眼睛还没有发育完善,是不分白天黑夜的,如果之前养成习惯,现在就出现白天不睡觉,建议给予慢慢纠正,一般白天要睡一两次,这样可以帮助宝宝长高些的。

啨天

宝宝从三个月以后开始贪玩了。如果想让宝宝白天也能安睡的话,建议营造晚上的环境,保持室内黑暗,温暖,安静。

雪儿kitelee

四个月宝宝白天不睡觉,随着视力听力的逐渐发育,对周围环境所产生的好奇,会影响到宝宝喝奶的兴趣.建议给宝宝营造一个安静的环境,少量多餐的保证宝宝每日所需的奶量,家长多一点耐心。另外,2~4个月宝宝建议每日睡眠时间在15~18个小时,但每个宝宝的睡眠需求不同,不能只从睡眠时间来判断睡眠好坏,若宝宝白天醒来后精力充沛,食欲好,身高体重发育良好则无需担心。

胡牌妈妈1

宝宝现在的睡眠时间随着月龄增大,会越来越少,一般睡眠时间在16-18个小时,每个宝宝不一样会有些区别

马背上的花朵

四个月的孩子睡眠时间应该在12到16个小时之间。如果孩子睡眠不足的话,会影响到孩子的生长发育。