问儿v4

生完宝宝后感觉口渴呢,怎么回事?

不知怎么的,是天气热的原因吗,生完宝宝后感觉口渴呢,喝水也不解渴,有宝妈生完宝宝后也觉得很口渴吗?

雪儿kitelee

产后总是口渴这种情况是没有影响的,考虑是有产后妇女的皮肤排泄功能比较旺盛出汗较多,引起的口干的可能,如果没有其他的异常是没有影响的

啨天

这是正常的。生产的过程中,产妇大量出汗等,造成大量水分流失,所以出现口渴等是正常的。产后喝水,不要暴饮,要慢慢的细细的喝温水,可以分多次喝,不要一次性喝足。

马背上的花朵

你好,这种情况完全是正常的,因为在生孩子的时候消耗了大量的体力,所以在产后就是特别容易感觉到口渴。

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,生完宝宝之后也要注意。不要吃辛辣食物和油腻食物,饮食要清淡,可以多喝点白开水,喝点小米粥。

宇宝宝妈

生完小孩子之后,这种情况很正常,可以多喝点水,因为生孩子的时候用力过猛,拉然后出了汗,身体就,容易缺水,很正常,多喝点水,哦