wengbailia

刚出生的宝宝,用什么材质的奶瓶比较好呢?

想给未出生的宝宝准备一个奶瓶呢,宝妈们,请问刚出生的宝宝,用什么材质的奶瓶比较好呢?

宇宝宝妈

给宝宝,尤其是刚出生的宝宝,肯定选择奶瓶,肯定是玻璃材质的比较好啊,我个人认为玻璃材质的比较安全一点,不过就是玻璃的容易摔碎,但是用的过程中一定要多注意点

啨天

我家选择的ppv材质。市面上还有很多材质,比如玻璃的。但是个人觉得玻璃,保温效果不好,而且比较重易碎,容易砸到胎儿,不是不能进入高温消毒。多种材质对比以后发现ppv是最适合新生儿,而且易清洗易消毒的材质。

浩轩麻麻是女王

我家宝宝刚出生的时候用的是玻璃的,建议还是纯母乳喂养比较好,平时让多让宝宝多吸吸乳头。可以促进乳汁分泌