视而不见。

怀孕32周零3天,胎儿后颅脑窝宽10mm,严重吗?

怀孕32周零3天,检查显示胎儿后颅脑窝宽10mm,严重吗??要注意些什么?

綺翠舒菡425QQ

根据上述情况要定时复查b超,注意观察,如果没有继续增宽,慢慢吸收就不要担心,如果没有吸收,继续增宽就需要生完宝宝后及时治疗

潘建英0

需要定期B超监测,排除胎儿染色体异常及感染等情况,动态监测。

宇宝宝妈

怀孕到了孕后期,这种情况只要检查都没什么问题的话,应该没事的,平时多注意休息哦,不用太劳累了,饮食上面注意营养,定期的去医院做产检,一般检查完之后的那些数据一定要给医生看

快乐芽

这个应该根据医生的要求过一段时间再去复查一下,严重不严重要看小宝宝自己的发育情况,有的可能会自行的愈合。现在这种情况还是多观察一下,多咨询一下医生的意见