xian7

1岁半宝宝右脚大拇指及周围红肿是怎么回事?

我家宝宝现在1岁半来了,晚上给宝宝洗脚的时候发现宝宝右脚大拇指及周围红肿了,请问这是怎么回事?

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能是鞋子的问题吧,给宝宝穿鞋子的话最好不要穿太窄的,给他穿一些宽松一点的鞋子,这样子就会较舒服一点

开心果果宝贝

宝宝脚趾头红肿,可以检查一下宝宝的鞋子是否合脚,是否有夹脚的现象,如果没有,最好带宝宝去医院检查一下的。

马背上的花朵

孩子一岁半应该已经会走路了吧,右脚大拇指周围红肿,你看是不是孩子穿鞋磨到的原因,还是孩子的脚指头碰到哪里了。